Употребляйте каждый день ферментированную пищу, и будете здоровы!
Жмите на видео, и узнайте, как энзимы сброженной пищи делают наш иммунитет крепким и неуязвимым!
Еще материалы на эту тему:
Как кишечник влияет на наш иммунитет и пищевые привычки, доктор-нутрициолог Людмила Миронюк
Протеаза Плюс и системная энзимотерапия
Дисбактериоз. Роль микрофлоры в кишечнике. Как восстановить здоровую микрофлору
Низший разум, или Как кишечные бактерии управляют нашим мозгом
Молочная закваска для повышения иммунитета у детей и взрослых
66% болезней лечит еда. Рецепт долголетия от известного генетика
Радужная диета, или Совмещаем приятное с полезным
А знаете ли вы, что бобы маш - это самые аппетитные и полезные бобы в мире?
Что нужно знать о правильном питании женщинам в 30, 40, 50 и 60 лет
Наука о вегетарианстве: на самом ли деле отказ от мяса и рыбы продлевает жизнь?
Нобелевский лауреат 2016 года доказал, что поститься полезно
Объясняем на пальцах: сколько еды нужно съедать за раз. Да это же лучше любой диеты!
Ферментированная пища как верный способ восстановления иммунитета.
- Возникли вопросы?
- Узнайте, можем ли мы Вам помочь:
Тел\Viber\WhatsApp: +38 067 50 11 500
Скайп: mironyuk_lv
Мы в Фейсбуке: Исцели Себя Сам – Людмила Миронюк
Здоровья Вам и Вашим семьям!!!