Nature’s Sunshine Products - NSP

+38067-50-11-500

Корзина

Ваша корзина пуста.

Почему ферментированная пища в ежедневном рационе - основа для крепкого иммунитета, - доктор Людмила Миронюк

E-mail Печать PDF

Употребляйте каждый день ферментированную пищу, и будете здоровы!

Жмите на видео, и узнайте, как энзимы сброженной пищи делают наш иммунитет крепким и неуязвимым!


Еще материалы на эту тему:

Как кишечник влияет на наш иммунитет и пищевые привычки, доктор-нутрициолог Людмила Миронюк

Протеаза Плюс и системная энзимотерапия

Дисбактериоз. Роль микрофлоры в кишечнике. Как восстановить здоровую микрофлору

Низший разум, или Как кишечные бактерии управляют нашим мозгом

Молочная закваска для повышения иммунитета у детей и взрослых

66% болезней лечит еда. Рецепт долголетия от известного генетика

Радужная диета, или Совмещаем приятное с полезным

А знаете ли вы, что бобы маш - это  самые аппетитные  и полезные бобы в мире?

Что нужно знать о правильном питании женщинам в 30, 40, 50 и 60 лет

А не стать ли вегетарианцем?

Наука о вегетарианстве: на самом ли деле отказ от мяса и рыбы продлевает жизнь?

Нобелевский лауреат 2016 года доказал, что поститься полезно

Объясняем на пальцах: сколько еды нужно съедать за раз. Да это же лучше любой диеты!

Ферментированная пища как верный способ восстановления иммунитета.

 

- Возникли вопросы?

- Узнайте, можем ли мы Вам помочь:

Тел\Viber\WhatsApp: ‎+38 067 50 11 500

Скайп: mironyuk_lv

Мы в Фейсбуке: Исцели Себя Сам – Людмила Миронюк

Здоровья Вам и Вашим семьям!!!

Обновлено ( 23.04.2020 22:08 )