КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ «КОСТОЧЕК» НА СТОПАХ

Печать

Это – тоже один из первых,  но впечатляющих моих результатов применения  фитокомплексов производителя  NSP.   Прочитав в справочнике БАД NSP  про удивительные свойства обычного репейника (лопуха обыкновенного),  я решила это проверить на себе.  Из справочника я узнала, что при длительном применении (3-4 упаковки подряд)   Бердока (репейника)  происходит очищение суставов от солей.

А у меня на тот момент – в мои 35 лет (!)  – уже начали нарастать «косточки» возле больших пальцев стоп, и это деформировало не только форму стопы, но и обуви.  Я  прошла курс Бердока по 1 капсуле3 раза в день  в течение 4х месяцев  подряд.  И для укрепления костей и связок я еще добавила минеральные добавки Бон-Си 1 баночку, а  затем  перешла на  Кальций-Магний хелат (тоже 1 упаковку). В результате «косточки» на моих стопах рассосались, все неприятные ощущения исчезли, я снова много и с удовольствием хожу на средних каблуках.

 

Кстати, находясь в деревне, я однажды  потратила целый день на то чтобы заготовить  корешков лопуха.  Лопухи неподалеку выросли, конечно, хорошие, но в твердой глинисто-каменистой почве, и я при этом я сломала даже лопату. Затем я все эти коренья вымыла, порезала и высушила на чердаке.  Получился целый тазик.  Даже заваривала потом несколько раз. Но чтобы делать это в течение 3-4 месяцев подряд -  передумала. Просто пошла и купила себе  Бердока: и эффективно, и качественно, и очень удобно.

Если у вас такая же проблема – рекомендую – будете довольны и вы.

Обновлено ( 07.12.2015 00:49 )