АЛЕКСАНДР МИРОНЮК: ЧТО ПОМОГЛО ВЫЗДОРОВЕТЬ ПРИ МЕЖПОЗВОНОЧНОЙ ГРЫЖЕ ДИСКА И ТЯЖЕЛОМ РАДИКУЛИТЕ

Печать

Говорят, врачи и члены их семей  – это самые больные люди. В 1999 году возникла серьезная проблема со здоровьем у моего мужа. После поднятия тяжести у него сформировалась крупных размеров межпозвоночная грыжа. Я как доктор-невропатолог, понимала, что здесь без операции грыжесечения не обойтись.

Но так как мой муж  – военнослужащий, то он  должен был лечиться  в госпитале.  И когда я сказала  его лечащему  врачу,  что эту грыжу нужно удалять, - тот  ответил,  что  профессором  назначено  консервативное лечение (уколы, капельницы), и попросил меня не вмешиваться.  Ведь я для них  всего лишь – жена пациента.  Короче, спустя 2  месяца такого «лечения»  я  под свою ответственность  забрала мужа из этого госпиталя,  и перевела  его  в другую клинику.  Сашу  тут же прооперировали, в результате  мучительные  боли в ноге ушли, но развился вялый парез ноги. Нога сильно похудела, онемела,  шлепала и подгибалась. Саша  сильно хромал. В результате всех этих мытарств  Саше  дали инвалидность и «списали» из армии.  И это – в 36 лет.  «Хорошая картинка»,  не правда ли?

Как здорово, что  я уже знала об эффективности  современной натуропатии!  Биодоступные формы кальция, глюкозамина, хондроитина, Омега-3 натуральные витамины и антиоксиданты…  Все это в комплексе помогло моему мужу в самые короткие сроки восстановиться: мышцы ноги окрепли и  наросли.  Восстановилась чувствительность. Полностью  прошла хромота.  Конечно, пришлось еще добавить физиотерапевтические процедуры на позвоночник, чтобы восстановить его функцию, но в итоге – все стало хорошо, через год Саша  отказался от инвалидности и устроился на работу «на гражданке».

Конечно же, эти первые результаты по восстановлению здоровья моей семьи с помощью натуропатии и современной фитотерапии воодушевили меня применять эти методики и в своей медицинской практике.

Обновлено ( 03.11.2016 00:08 )